Затерялось среди весей где - то

Владимир Костюченко 2
Затерялось  среди  весей  где - то
Бабье  лето,  бабье  лето.
Где  тепло  твоё,  твоя  примета.
Бабье  лето,  бабье  лето.

Моросящий  дождь  и  холод  мокрый,
Ветер  северный,  не  добрый.
Не  пускает  он  тебя  с  приветом.
Бабье  лето,  бабье  лето.

Затерялось,  а  я  жду,  надеюсь,
Что  твоим  теплом  согреюсь.
Наша  песнь  ещё  с  тобой  не  спета.
Бабье  лето,  бабье  лето.
                2013г