Красное и черное

Алена Давыдова
на танец Алены Черной "Красное и черное"

Я в память о тебе оставлю каплю крови красную на черном..
"Красная на черном" Черная Пешка http://www.stihi.ru/2013/09/16/6832

Седых веков запретная печать,
Извечный зов, извечная печаль:
На красном - соль, в ладонях горяча,
На черном - боли ледяная сталь...
Секунды жгут, секунды рвутся – ах!
Возрождены на памяти веков,
На черном болью вылит горький страх,
На красном солью-россыпью любовь…
Немая кровь, она заговорит
И замолчит, заговорив стрелу,
Она нежна и больше не болит,
На красном - соль…боишься – не целуй…