А ты мое противоядие

Евгения Вторушина
А ты мое противоядие,
Ты извини мне так спокойнее,
Моя душа итак изранена,
Она устала,  беспокойная.
С тобой же хочется домашнего,
Тепла, уюта,  может верности.
С тобой могу быть настоящая,
ты знаешь цену моей нежности.
А ты прости меня за искренность,
Прости,  что пользуюсь бессовестно.
Хоть я и знаю, что красивая,
Одной остаться как то боязно.
И засыпать в твоих объятиях,
Порой мне, все же,  больше нравиться.
С твоими чувствами безумными,
Поверь,  легко могу я справиться.
Я не люблю,  к чему лукавить мне,
Но отпускать не собираюсь.
А ты мое противоядие,
И я в тебе сейчас нуждаюсь.