Всегда желал я быть самим собой

Аслан Куазо Ингушетия
Всегда желал я быть самим собой –
Чтоб захотел я день прошедший вспомнить,
И рад был тем, что стал он не другой,
А стал такой, каким хотел я полнить.

Август 2013 г.