Меня дождь пригласил на бал

Татьяна Потрясова
Меня дождь пригласил на бал.
Гром - оркестр,
Фейерверки - молнии.
Напоил, закружил, заласкал
Тело нежными, тёплыми струями...
Дождь меня пригласил на бал.