За Беларусь!

Евгений Пешко
За Беларусь! За Лукашенко!
За процветание в 500 у. е.!
За чистоту и светлое будущее
За двуязычие, порядок в стране!
За безопасность, успехи аграриев,
"Дажынкі", комбайны, БРСМ!
За спорт и олимпийские наши медали
Как же приятно жить в нашей стране!
Гордится страной, чтить её прошлое
Тот год победный, с великой ценой
Встречать вдохновенно каждый субботник
Ровняясь на флаг, петь гимн всей страной.