Улыбайся, дружок

Дядюшка Зло
Улыбайся, дружок,
Бей и целься в висок,
Если сердце – ожог,
Йод возьми и не ной.
Солнца луч непрямой
Яркой нам бахромой,

Он запутался в нас,
Богом стынет из страз,

Сколько было так раз?
Теперь солнца нам нет –
Есть ли Бог, был ли Бог?
Не горюй и не верь,
Улыбайся, дружок.