Квадрат Малевича и мой треугольник

Виктор Козлов-Самарский
Квадрат Малевича квадратный!
И весь закрашен дочерна.
В том рисовальщик виноватый,
Что в нём не видно ни хрена!

Но можно всё же догадаться,    
В кромешной этой темноте
Все люди спать уже ложатся
Кто на софе, кто на тахте.

Квадрата лучше, треугольник.
Цвет красный я ему придал.
Я не художник, бывший школьник,
Но свой шедевр уже создал!!!
- - -
16.9.2013