останься...

Елена Маурина
остывают руки, реки, небеса ...
это просто осень - не печалься...
я смотрю в твои уставшие глаза
и безмолвно умоляю... "оставайся ..."

мы с тобой играем чьи то роли
маски тесно жмут виски
и губы лгут ...
все однажды кончится ...
позволь мне,
лишь тебя оставить... где то тут ...

...может растворенным в терпком кофе ...
может в ароматах сентября...
остывают руки и слова на вздохе ...
" я люблю... тебя ... люблю тебя ...