О красоте

Владимир Калашников-Гурьевский
Учил Спаситель:"Возлюби собрата,
Твори добро" - теория проста.
Но глупое добро приносит злую плату,
И где возьмешь любовь, когда душа пуста.

Что на земле людей объединяет
И будит равнодушные сердца,
Что в нас любовь и чувства добрые рождает?
То, что первично в божьем мире - красота!