не строй надежды

Гусев Роман Николаевич
не строй надежды никогда!
они бессмысленны и лживы!
а после них идет беда
растопчет все неумолимо!

для окружающих ты шут
куда ты лезешь? ты не в теме!
они же все перевернут
и опечалят твое бремя!

как ни старайся ничего
не сможешь в жизни ты добиться!
поэт ты? музыкант иль кто?
умерь свой пыл! мечте не сбыться..

и даже если хочешь ты
чего то легкого простого
забудь! и прочих не смеши!
ты не добьешься это снова!

втекай в простецкий идеал!
жри мясо или трескай пиво!
никто не хочет чтоб ты стал!
хоть на чуть чуть повыше быдла!