Ну и что, что тебя я придумала..

Мария Говорухина
Ну и что, что тебя я придумала..
Ну и что, что смеется взахлеб
над придуманным старое зеркало
под затеянный с призраком трёп..

Трёп эфирный, добротно рифмованный,
разделенный на ленты страниц,
в пелену и дурман упакованный
треп, не знающий тайны границ..

Ну и что, что тебя я придумала..
Ну и что, что смеется навзрыд
над несбывшимся старое зеркало,
и под ложечкой что-то болит..