Xzvuuuyou

Катя Мохина
я живу и слушаю как другие люди живут
и подсматриваю, как другие люди живут
в это время
капли падают с подоконника,
образовывают лужу
в ней отражается
потолок
и пространство
в этом пространстве спрессовано все
что есть похожее нечто на меня
пространство, отсутствие,
не движение
и понятие радости слишком абстрактно
тебе тут не место
они падают и горы растут в моей душе
ГОРЫ ГОРЫ ГОРЫ не осилены
и не покорены
эти горы растут от капель с неба продолговатыми штрихами
падающих капель
капель
капли падают смывая меня с подножия
обратно
где вершины уже не видно
и неба уже не видно
капли падают с подоконника
падают, они падают
падают
и падают
я сижу
и слушаю
как другие люди живут
и исчезаю
видя, как
другие люди живут.