Эта девочка

Наталья Писаная
Эта девочка свою исчерпала роль.
По венам ее клокочет благая осень.
... в ней отдается эхом глухая боль,
Которая проявляется между строчек.

Эта девочка, больше не видит снов.
И не хранит мечты между облаками.
... сил хватило вырваться из оков,
И не играть со всякими лже-мостами.

Эта девочка, знаешь ли, не для всех,
Она укрывается всячески от реалий.
Пока ты находишь куколок для потех,
Она выжигает сердце из мнимой стали.