С892ХЪ... Слово от группы на выпускном МВА13-ПС...

Кирилл Михайлович
Позвольте мне от всей души, друзья, Вас, дорогие, искренне поздравить...
Теперь мы все одна мульти-семья сплоченная... Жень, подтверди.. Вить, так ведь?
За год нам помогли постигнуть путь, научные подходы избирая...
Сенсеи Высшей школы МГУ, вручив ключи от двери бизнес-рая...

Нас проактивными учили быть всегда и начинать... цель представляя ясно...
Сначала делать важное не забывать...
Понять самим сперва... потом уж быть понятными...

Нас призывали синергии достигать...
И в духе выиграл-выиграл размышлять...

За парадигму новую... за острую пилу спасибо бизнес школе МГУ...