Всё впереди

Татьяна Фурсова -Павловец
Ещё не время. Ещё не вечер.
Пусть час прощанья торопит встречу.
Пусть счастье меркнет с последним взглядом,
Кто лишь минуту назад был рядом.

Пусть будет сладостно ожиданье,
Ведь впереди ждёт опять свиданье.
Ещё не все притерпелись муки,
И терпкой станет печаль разлуки.