люди

Ли Космо
Посмотрите,во что вы превратились. Нет, пожалуйста, посмотрите. В вас осталась хоть капелька добра? Кажется, нет. Вы только и можете, что ненавидеть друг друга, ругаться, драться, устраивать войны, пить не просыхая, пошло шутить и унижать друг друга, считая всё это нормой. В вас не осталось нравственности, совсем, ни капли. Вы безнравственные ублюдки, простите, не побоюсь даже этого слова, ведь в ваших кругах стало модно называть так друг друга. У вас не осталось принципов. Вы совершенно аморальны, причём считаете, что это хорошо. Вы отдаёте друг другу свои тела, так, запросто, торгуете телами, это для вас доступно, ваша фантазия извращена дальше некуда, ваши мысли забиты только тем, как бы кого-нибудь поиметь. Вы не верите в Бога, не придерживаетесь традиций. Вследствие всего этого наша страна рассыпается в клочья, потому что у людей не осталось ни-че-го общего. Вы дикие друг для друга. Не буду говорить о правительстве, тут и так всё ясно. Какое правительство - такие и подданные. Или же наоборот. Коррупционеры, взяточники и обманщики - вот основной состав того, кто движет нами. О какой доброте и честности может идти речь? Девушки стали спокойно отдаваться за вещи, телефоны, машины, деньги. Разве это дохлые тряпки могут заменить настоящие чувства? Люди забыли, что такое верность. Вокруг одни социофобы и пошляки. Никто не читает книги, никто не хочет думать головой, ведь для этого появились машины и прочее. Никто никого не уважает. И это норма. С животными обращаются как с игрушками, делают всякие вещи из них, издеваются, как могут. Над старыми людьми издеваются так же, как и над животными. А ведь эти люди намного умнее вас всех, у них есть нравственность, в отличие от глупой молодёжи, и это достойно того, чтобы хотя бы уступить пожилому человеку место. У вас в голове одни деньги. А что есть деньги? Мусор, никак иначе. Совсем не то, что действительно нужно людям для комфортной жизни. Вы ненавидите всех, кроме своей расы. Кроме своей пошлой, глупой, извращённой расы. А ведь вы могли бы многому поучиться у других народов. Что вообще есть национализм? Все люди равны, жаль, что этого вам не понять. "Все люди улыбаются на одном языке". Вы не развиваетесь, вы не любите свою страну и уезжаете из неё. Конечно же, проще всего изгадить её, превратить в мусор и уехать к другим людям, которые любят и уважают свою страну и свой народ. Проще всего - взять и слинять. А вытягивать страну из того дерьма, в которую вы её забили - куда сложнее, скажу я вам. Маленькие девочки, которые пьют, курят, дуют, отдают свои расформированные тела во власть мужиков - это тоже нормально? О чём вы думаете? Русский народ, Россия, правительство - о чём вы все думаете? Вы живёте деньгами, сексом и злобой - и считаете, что у вас в жизни всё хорошо?
Пожалуйста, подумайте. Впрочем, о чём это я. Бывайте.


Аллен Даллес, Вы победили.