к выборам мэра

Николай Зотов
Говорят к нам Собчак на Урал приезжала
легкомыслием нашим она укоряла
вам картошка важнее чем выборы мэра
молодец за живое задела

много выборов всяких видал на своем я веку
но чтоб лучше мне стало похвастать увы не могу

а картошка- она не обманет
в черный день мне спасением станет