Мои враги подражание Шекспиру

Ольга Кучеренко 3
Я расскажу сегодня о врагах.
Ты не ослышался! Их злее  не бывает.
Мой первый враг- тот угловой фонарь,
Что ярко так весь двор твой освещает.
Луну я тоже отношу к врагам.
Скажи, зачем мой силуэт ей нужен?
Я проскользнуть неузнанной хочу,
Чтоб не был двор твой сплетнями разбужен.
А самый главный враг – так это я сама,
И мысли –полчища врагов лукавых.
Они – мои враги – нашептывают мне,
Что скоро ждать расплаты и расправы.
  Ну что ж, враги! Я принимаю бой
За редкие минуты быть с тобой!