***

Мастер Алхимик
Дорогая , встречи наши так несчастны и редки
Мы играем в человеческие игры
Эта глупая привычка ,
страсти - миру вопреки ,
надувные человеческие тигры  ..
Нету здесь ни интереса , ни надежды , ни любви
Я люблю тебя , но я тебе не верю
Ты сосуд для красоты ,
- твоей божественной крови
И красивы твои Души - словно звери ..