Всё

Дмитрий Пименов 3
Всё.

Что ж не толкаешься, глупая вена.
Смерть перед самым лицом.
Чёрная пропасть, чёрная бездна,
Ночью придёшь или днём.

Не оставляю всё, право мучение,
Осень в последних листах.
Не напишу больше нравоучения,
Не шелестит в сердцах.

Сердца удары всё глуше и тише,
Сгорбился мой громоход.
Там или здесь приготовлена ниша.
Это конец, что ль? Ну вот.