Алые гроздья рябины...

Любовь Соломаха
Алые гроздья рябины,

Листьев цветная вуаль.

Тонкая нить паутины,

Осени ранней печаль.

Лето неспешно, устало

В небыль ушло, словно дым.

Белой зимы покрывало

Ждать нам под небом седым...