При огнях неэлектрического света

Евгений Синицки
При огнях неэлектрического света,
Как в далёкие года средневековья,
Раздевается прекрасная Джульетта
В полутёмном и таинственном алькове.

Изумлёнными зелёными глазами
Затмеваются невзгоды и разлуки.
Увлечённое мерцаниями пламя
Оттеняет восхитительные руки.

-   -   !   -       -   -   !   -      -   -   !   -
-   -   !   -       -   -   !   -      -   -   !   -
-   -   !   -       -   -   !   -      -   -   !   -
-   -   !   -       -   -   !   -      -   -   !   -

ВосковЫе догорающие свечи
В наступившем полумраке осветили
Не от холода трясущиеся плечи
И волнение качающихся лилий…


                17.09.2013