Женщина

Слободян Ирина
О Женщина- прекрасное создание,
хоть вышла ты из под ребра мужчин
ты прелесть,ты души не увядание,
и не любить тебя не вижу я причин.
Любить тебя,а может ненавидеть,
 что ослепила ты своею красотой,
ты можешь даже сильного"обидеть",
что потеряет он на век покой.
Так будь благословенна в этом мире,
душа не знающая не беды,не слез,
пусть окрыляют все тебя любовью,
пусть настилают каждый день ковры из роз.