Потеря

Ася Клякса
Разболелось у меня сердечко
на беду.
Обронила где-то я колечко,
не найду…
Подарил его мне, уезжая,
милый друг.
Перерыла, слёзы проливая,
всё вокруг.
Где же подевалось ты, колечко?
Отзовись!
Может, закатилось под крылечко
и молчишь?
Спросит милый, где его колечко,
что сказать?
Как его могла я так беспечно
потерять?!