Мир без тебя...

Ирина Викторовна Аверина
Мир - опустел совсем,
Душа - полна тобою.
Ты был в тот день так смел,
Ты нежен был со мною.
Алел морской закат,
И чайки голосили...
Уплыли облака,
Оставив мне унынье...