Родится дочь

Серов Антон Вячеславович
И в эту ночь,
Родится дочь.
Уйду я прочь,
Под тёплый дождь.
-
Ночью. Лесной
Пойду тропой,
Вслед за луной,
Шурша листвой.
-
К реке приду,
Вброд перейду.
На берегу,
В траве усну.
-
В себя приду,
Домой сверну,
Обнять жену
И дочь свою.
-
Скажу: «Прости,
За боли дни,
Всё позади,
Мы всё смогли».