Бабочка и мячик

Алексей Азевич
Ты улыбнулась на прощанье,
Порхнула бабочкой у глаз.
Но терпкий запах расставанья
Соединил навеки нас...
Мы были близко и далеко,
Как две заблудшие звезды.
Судьба казалась так жестока...
Не знали мы своей судьбы...
..................................................
Как мячик, время прокатилось
По полю ветреной судьбы,
А чувства  в красках растворились
Картины жизни и любви...