51. Ах, эта осень, шальная осень

Лидия Гржибовская
Ах, эта осень,
Шальная осень,
Сентябрь холодный и льют дожди,
Давайте осень,
Мы все попросим,
Ты Бабье лето скорей веди...

Ах, эта осень,
Наряд прекрасен,
И жёлтый листик, вовсю кружит,
Ты наша осень,
И день так ясен,
Нам радость счастья наворожи...

Ты наша осень,
Зачем приносишь,
Дожди хмельные в столь ранний час
Ах, наша осень
Года уносишь,
И время быстро летит от нас ...

Ах, эта осень,
Шальная осень,
Сентябрь холодный и льют дожди,
Давайте осень,
Мы все попросим,
Ты Бабье лето скорей веди...