Рвите рвите мою душу

Виталий Смехов
Рвите, рвите мою душу,в клочья страстно разрывайте

Обжигайте , полосуйте, только руки не сломайте,

Загибайте ее в дыбу, насмехайтесь, издевайтесь

Вам не сдвинуть "душу-глыбу" как хотите измывайтесь.....

Не сломать вам сердцевину, стержень мой титана крепче,

Не убьете даже в спину, изнутри душа мне шепчет......