Мистерия любви

Юджин Папуша
клип Mysterious Sea: http://www.youtube.com/watch?v=_oK7KCpE8ws




Проси у Бога осторожно!

Похмельным - счастье часто ложно…

Но я прошу любовь такую,
чтоб счастье было непреложно,
чтоб не искать любовь иную!

Дай, Бог, любовь душой познать;
чтоб оба счастливы мы были;
чтобы, найдя, не потерять;
чтоб даже на Небе любили!

Дай, Боже, нам служить любви
душой свободно, не натужно;
чтоб улететь вдвоём смогли
на теплый Берег Счастья южный…

Чтобы смогли любовь впитать
сердцами полностью, до донца;
чтобы друг другу отдавать
тепло любви своё, как Солнце!

Дай, Бог, чтоб были так чисты,
чтоб ты, нас взяв в свои ладони,
дал нам сиять из темноты
двойной звездой на небосклоне…