Run

Рина Гейман
Не могу, не могу, не могу, не могу!
Вижу всё и так тянет сожрать нугу.
Все подряд несут постоянно пургу,
Я не лгу.

Только так.
Ты мой враг и останется это стоять.
Моей маме не зять, да теще своей тоже не зять.
Побираешься, ну а зачем унывать?
Есть кровать, есть пожрать, есть, с кем спать.

И в бетон
Закатать бы мои переливы к тебе. На бидон,
Помолись, поклонись голытьбе,
Подои ту корову, что на водопой ни ногой.
Не была я нагой с тобой - не найдешь другой.

Всё, отбой.
Эта связь оборвана, но остались гудки.
Мои губы влажны и сжаты, крепки кулаки.
Я отправлюсь в заплыв, ты стой там, у реки.
По колено в воде и по пояс на суше, а я за буйки.

Были мы дураки, это правда?
Молю, убеги
От такого себя, что я знала.
Будь лучше. Беги.