Старое фото...

Владимир Волик
Старое фото, но помню.
В красочной дымке рассвет.
Девочка взглядом пронзительным
Смотрит сквозь сумерки лет.

Помню белые ночи,
Березовый шорох теней,
Ночи минуты короче,
А дни были суток длинней.

Сегодня цветущая липа
Напомнила чувствам опять,
Как нежно тогда он сыпал
Цветы на кудрявую прядь.

И сердце, остыть не готовясь,
И грустно другую любя.
Немного поспорив с совестью,
На фото узнал он тебя .