Вновь у окна смотрят в дали туманные...

Светлана Лыбашева
Вновь у окна смотрят в дали туманные
Эти глаза дорогие и близкие,
В них доброта и забота лишь мамина
Путь выстилает осенними листьями.

Сердце родное, волнением полное,
Всех обогреть своей лаской старается,
И за детей лишь душа её молится,
Чтобы у них было всё, как мечтается.

Ты уж прости невнимание частое,
Порою слова неосторожные,
Спасибо за дни безмятежного счастья
Детства страниц, лишь с тобою возможные.

Чтоб не случилось, куда б не причалили
Наши пути неисповедимые,
К маме идём со своими печалями,
К той лишь единственной, сердцем любимою.