Иногда

Доокэ
Веселья смысл -
Печали тьма.
Я ненавижу иногда.

Плохой актер -
Хороший смысл.
Я ненавижу иногда.

Вот ты пришел. Вот виден смысл.
Но ненавижу.
Что ж тогда?

Возобновление ума,
Сознанья пыл -
Я ненавижу.
Иногда
И беспредметный разговор.
И сабантуй у дураков
А камень выточен зубами?
Я ненавижу след оков.