Немного

Анюта Голикова
Сны наяву в ожидании чуда
Так сильно мешают взаправду спать.
И в песнях - небо. Окурков - груда.
А на часах - проклятые пять.

Нет сигарет, а рассвет так скоро...
Плейлист говорит, что в Париже весна.
А мы всё ждём самолёты, в которых
Нам привезут хоть немного сна.

Зима 2010-2011