Слагайте Женщине сонеты...

Иньфинити Любви
О женщина, услад из услад И злейшее из порождений ада, Мужчине ты и радость и награда, Ты боль его и смертоносный яд. Ты добродетели цветущий сад И аспид, выползающий из сада, За доброту тебя прославить надо, За дьявольскую ложь - отправить в ад. Ты кровью нас и молоком взрастила, Но есть ли в мире своенравней сила? Ты шелест крыл и злобных гарпий прыть. Тобою нежим мы сердца и раним, Тебя бы я сравнил с кровопусканьем, Оно целит, но может и убить.


Я,Сударь,Вам придумаю достойнеший ответ...
Хоть может и опять не Вы слагали эти строки...
Но коль прослали мне,то значит был Души порыв...
А значит отголоски я своей прошлю Вам,милый,в сроки...


О Женщина,услада из услад,да-истина...
Вот с порожденьем ада я поспорю,Сударь...
Не может ад родить на Свет Цветок Любви...
А Женщина-как раз Богиня сего чувства будет...

Да,для достойных лишь,она и лавр и венец...
И чаша,что с нектаром сладким,но не с ядом...
Но коль обидите Вы сами этот хрупкий плод...
То может быть и будете отравлены его дурманом...

Бывают среди нас и сестры змей,невесело,но...
Оспаривать я эту истину не в силах и поныне...
Вот только ж гад ведь первым никогда не нападет...
Коль не давить на тело,удовлетворяя лишь свою гордыню...

Все Женщины ж-и доброта лишь,и покой,и благодать...
Их ложь-ну это все ж невинное искусство лицедейства...
Вас больше ж предают все ваши же собратья по телам...
А сестры с женами страдают лишь от этого злодейства...

Тогда мы сами-сила и поддержка-так оно и есть...
Ну своенравны иногда,простите нам уж нашу эту слабость...
Зато нежней и ласковей Вы в мире не отыщете существ...
Что дарят Вам-Мужчинам в жизни поцелуев и объятий сладость...

Вас очень ранит только лишь в себя неверия порок...
А убивает напрочь неразборчивость всех Ваших бурных связей...
Поэтому слагайте лучше Женщине сонеты об величии ее Любви...
И будете одарены Богиней сей часами дней или ночей в экстазе...