Лучшая из фраз...

Еника
Ловлю... слетевшие три слова.
В них – тайный код, сакральный смысл.
Хочу их слышать снова, снова…
Пить… как божественный кумыс.
В них раствориться…  до забвенья.
Всего… три слова с жарких уст, –
И зазвенели… жизни звенья…
И мир, что был доныне пуст,
Вдруг содрогнулся в восхищенье,
Вобрав в себя живой нектар
Земных и звёздных воплощений,
Победных маршей и свершений,
Молитв, чудес и воскрешений…
Под ритм божественных литавр.

Три слова…
Лучшая – из фраз:
«Я вас… люблю!»
                Люблю я… вас!

17.09.13