Случайное о себе

Анюта Голикова
Стала старше на годы, но так и не стала взрослей.
Я не стала звездой, прокурором и алкоголиком -
Я ищу, словно дура, в ватаге синиц журавлей
И гоняюсь ночами за чёртовым белым кроликом.

17.09.2013