Мы дошли до буквы невозврата...

Алла Габрелян
Мы  дошли до буквы невозврата.
                К той, с которой все уходит в тлен,
Сколько б души  не рвались обратно,
                дольше жизни не выносят плен…
Слишком долго ты меня держал
                от себя вдали, и разлученной,
Слишком часто я была с тобой
                к одиночеству приговоренной…