Я ухожу по тихой грусти...

Александр Анатольевич Фетисов
  Я ухожу по тихой грусти,
  И бо печальною порой,
  Нас добровольно не отпустит,
  Ни я, ни ты, ни кто другой.
  Потери осени печальны.
  Пожухлый лист, прощай жара...
  Слова и мысли тривиальны...
  Я слишком стар, уже пора.