Кыз Кермен

Вера Авдеева
Ботинок  камень  сбросит  вниз.
Склон  подо  мною  крут.
Кермен  с   приставкой  звучной  Кыз-
Мной  выбранный  маршрут.

Внизу,  где  можжевельник  густ,
Куда  спущусь  потом,
Стоит  палатка  у  тропы -
Мой  самый  главный  дом.

А  горизонт  вокруг  горбат.
И  я  любуюсь  им.
Мои  координаты:  март,
Дорога, горный  Крым.