Я у тебя одна такая

Емма Грей
Я у тебя одна такая глупая, смешная.
И с первым лучиком хочу нежнее целовать.
Пусть осень, и сверчки на скрипках больше не играют,
Мы в воскресенье не покинем тёплую кровать,
В объятиях глубоких будем долго утопать.

Я у тебя одна медово-сладкая такая.
Ты повтори, что без меня не жизнь, а горький сплин.
Смеюсь, когда щекочешь и,  дыханием лаская,
Губами собираешь дольки спелых апельсин,
Игриво-нежно истребляя все остатки сил.


17.09.2013