Нет! Останусь я Светлана!

Светлана Галуненко
Вдохновила Галина Тютюгина
        Кот-Лев
http://www.stihi.ru/2013/09/16/1864

      ************

Про котёнка прочитала,
К зеркалу я поскакала-
В полной рост оно в прихожей...
На кого же я похожа?!

Поэтесс перебрала,
Всех артисток - ни фига!
За правительство взялась
Скрынник Леночку нашла…

Ой, она голубоглаза,
Волос цвета меди (таза),
Голикова есть ещё-
С ней совсем не повезло!

Белокурая она
И моложе раза в два!
Набиуллина Эльвира?
Нет! По жизни я транжира…

Экономика страны
Рухнет дня так  через три!
Остаётся Коллонтай…
Тут хоть смейся, хоть рыдай!

Мне по возрасту она
Очень точно подошла!
Нет! Останусь я Светлана-
Мужу я такой желанна!

     17.09.13г.


  Дмитрий Шаронов

Оставайся лучше, Света,
Ты сама собой.
Будешь суп варить, котлеты
Жарить, друг ты мой.

Нет, не мне, конечно, мужу,
Больше всех тебе он нужен...
Как и ты ему нужна,
Ты и он - одна семья!
*****

   Светлана Галуненко

Встала я с утра пораньше,
Чтоб "поэму" написать...
Так надеялась, что муж мой
До обеда будет спать!

Но, увы, не тут - то было,
Ванькой-встанькой он вскочил,
И,естественно, покушать
Приготовить попросил....

А потом обед и полдник,
Ужин скоро тут грядёт...
А поэма безнадёжно
На столе безмолвно ждёт....
*****

   Дмитрий Шаронов

Муж важнее, друг, поэмы,
Муж - жене - родная тема!
*****

  Светлана Галуненко

Я согласна, Дим, с тобой!
Муж ведь всё-таки родной!
*****

   Лара Кочубеева

Оставайся лишь собой -
Милой, доброй и родной!
*****

  Татьяна Комиссарова Калошина

Знать с ума сошла подруга
И совсем ей стало туго,
Что - то видно с головой,
Может комп тому виной.
Надо срочно ей писАть,
Помощь Свете предлагать,
Что - то с ней там происходит,
Не в ту сторону заносит.
Ты красива, как принцесса,
Юмористка, поэтесса,
Ты порой смешишь до слёз,
Не хватаешь с неба звёзд.
Не хочу, чтоб ты металась
И зачем - то изменялась,
Прежней Светой оставайся,
Ни в кого не превращайся.
*****

   Светлана Галуненко

Танюшка, что так всполошилась?!
Забыла, видно, ты, дружок,
Что я люблю чуть «приколоться»?!
Прости, коль вызвала я шок!