Горят листы календаря...

Вера Аксенова-Соснина
Горят листы календаря,
С твоим путём мой путь сверяя.
Я не хочу тебя терять.
И я тебя не потеряю.

Да потому что они есть -
Твои стихи, картины, чувства.
В любой момент могу прочесть,
Увидеть слов и красок буйство,

Что предназначено для всех.
И для меня, конечно, тоже.
Люблю твой ироничный смех,
Твой слог,
      который столько может!..