Вновь без примерки, налегке!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                «Моя  дорога  есть  Христова  нить»
                (Триада)

                Часть  вторая
                «Такая  Музыка, что…  бессильно  Слово?!.» 
                (лирика, теософия, философия)  2000

          Вновь  без  примерки,
                налегке!

тебя  люблю?! 
                люблю…  безумно!!!
(ноябрь  не  отмёл  листву?!
как  робко-тайно  и…  премудро 
он  обо  мне  собрал  молву?..
кто-то  скажет, мол, порочна!
иной  в  шутку – холодна!
а  я  опять  судьбою  срочно
горечь, что  ль,  испью  до…  дна?!
а, может, всё  же  так  внезапно
без  примерки, налегке,
я  влюблю  в  себя  невластно:
без  развилки  в  роднике?!
 свободно  чувство  без  напасти,
                без  зауженных  манер!)
и  я  вновь…  сгораю…  в  страсти…
Любовь  Моя?!.
          всегда – Шедевр!

ноябрь, 1999
http://www.stihi.ru/2013/01/24/1924