Осень! Хлопоты все напрасные...

Яна Варшавская
 Осень, хлопотно всё до мелочи,
 всё до капельки отменить,
 а под солнышком мы согреемся…
 Осень, хватит нам слёзы лить!

 Осень! Хлопоты все напрасные,
 всё по-старому у зимы:
 всё засыплет, что ты раскрасила
 снегом белым, поверх листвы…

 Не старайся отмыть негодное,
 будь щедрее, не мелочись!
 Не дари, осень, дни холодные,
 солнцем ярким нам улыбнись!




 17.09.2013