38. Разум. Рост сознания - в действии

Владимир Давыденко Новосибирск
23.07.13.

То, уравновешенное тобою на Основу Мою, выводит Главную Величину Производства Моего. Я Говорю о той достаточной форме развивающегося сознания, ложащуюся на фокус Моего Творчества.
То что есть сейчас, обосновало действие Моё на ползунковый период развивающегося сознания Выверенного Мною Производства.
Необратимые последствия Формулы жизни, явят Новоявленным Импульс Творческой Величины развития. Тут, главный критерий переноса функции сознания, лежит в области Единого, взаимного действия. Побуждающий момент истины, фокусирует творческий процесс на сознания, как Исходящий Луч Видения Моего.
Сам этап развития сопутствует Программному обеспечению развивающейся личности. Но утверждение этого явления, должно уложиться сознанием Восходящего практически, как и прочие моменты его развития. И то, что являет собой сейчас истину в первой инстанции, не способно будет шагнуть в сферы Новообразований без её применения в жизни. Этот утвержденный постулат практического смещения новой формулой сознания – есть формат ухода от прошлых влияний человеческих мыслительных процессов - именно действием.

 
                ***