Вспоминать тебя - блаженство...

В.Евсеев
                «... Вспоминай меня немножко,
                убегающую прочь...»
            Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2013/08/23/634




Вспоминать тебя – блаженство:
                губки, ножки, глазки, грудь... –
это ж просто совершенство,
                а отсутствие их – грусть!

Загораешь ты у моря
                и молчишь который день,
у меня распухла морда
                от рыданий не у дел...

Ты играешься с дельфином
                и ныряешь в глубину,
у меня же ломит спину
                отчего-то, не пойму...

В мыслях чувствуешь затишье,
               а меня мысль бьёт ключом:
не писать ли пятистишьем,
                жаль, не знаю вот, о чём.

Ты любуешься закатом,
                я страдаю здесь всю ночь –
муки все мои за кадром,
                улетело счастье прочь...

Без тебя я пропадаю –
                вдохновенья нет и тем –
ревность мысли пробуждают:
                вижу лишь сплетенье тел,

вижу лишь картинки страсти,
                загорелые тела –
нагоняют мысли страхи,
                вдруг к другому ты ушла...

Возвращайся поскорее
               не в Москву, хотя бы в сайт,
а иначе диарея
                слов изменит адресат...

23.08.2013