Еще одна ночь

Ветвь Сирени
Еще одна ночь
Как вчера,
Как три дня назад.
Теплый ветер в листве
Поет о лете кому-то.
Капли дождя врезаются
В мокрый асфальт.
Пройдет пять часов -
И вот уже новое утро.

И вот уже солнца луч
По крышам домов,
И снова по венам дорог
Побегут машины.
А ты сейчас где-то там,
В стране своих снов.
У нас с тобой, как всегда,
Не совпали режимы.

У нас с тобой, как всегда,
Все невзначай -
Теория вероятностей
И совпадений.
И если я пропаду,
Ты не будешь скучать.
А если честно,
Не буду и я, наверное.

А если честно,
Мне грустно порой без звезд.
И без тебя...
Хотя, это глупо очень.
Мне не хотелось, чтобы вот так,
Всерьез.
А в мире моем
Все чувства меняют почерк.

А в мире моем
Разорваны все паруса,
И время плывет безрадостно
И бесцельно.
Когда приходит рассвет,
Открываю глаза,
И будто уже все равно,
Кто я и с кем я.

И будто уже все равно,
И как в песне той
На сердце теперь ни любви,
Ни тоски,
Ни жалости.
Только поезд во тьму
В никуда.
И вагон пустой.

Забери меня отсюда...
Пожалуйста...